top of page
![PRODUZIONE-VINTAGE2.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bf2979_2fca1c21a0db4ff78c991abe0033dd4b~mv2.jpg/v1/fill/w_490,h_340,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/bf2979_2fca1c21a0db4ff78c991abe0033dd4b~mv2.jpg)
![020.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bf2979_87a020b90e124dcda180864f535602d4~mv2.jpg/v1/fill/w_490,h_327,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/bf2979_87a020b90e124dcda180864f535602d4~mv2.jpg)
un ponte per unire la qualità di ieri e di oggi
Gli albori
La Diemme - dalle iniziali del fondatore Dante Motti - nasce a metà degli anni ‘50
in un piccolo laboratorio sui Navigli di Milano.
Espressione della passione di famiglia per la pasticceria,
l’Azienda prosegue la produzione artigianalmente fino agli anni ’70,
quando per far fronte alla crescente richiesta di ghiaccioli e granite,
passa alla produzione industriale.
![TUTU' LOGO STORICO](https://static.wixstatic.com/media/bf2979_cf0ebcf71c8c4a47b9af8e593914fee3~mv2.png/v1/crop/x_101,y_0,w_417,h_631/fill/w_103,h_156,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/TUTU-VECCHIO.png)
L’attività viene trasferita in un sito produttivo alle porte di Milano
per ospitare i macchinari semiautomatici e il marchio Tutù,
basato su un ritratto della nipote del fondatore,
diventa presto sinonimo di qualità.
![073.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bf2979_a3fbb2b8a1e74df0be77da53995e64e8~mv2.jpg/v1/fill/w_975,h_650,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/bf2979_a3fbb2b8a1e74df0be77da53995e64e8~mv2.jpg)
bottom of page