top of page
017.jpg

La tradizione si rinnova

Da Diemme a Dessentia

 

Oggi lo stabilimento comprende uffici, reparto di produzione, cella di stoccaggio e magazzini. Occupa un’area di circa 1.800 metri quadri alle porte della città. 

 

Le giornate, al suo interno, sono ancora animate dallo stesso spirito di quel piccolo laboratorio sui Navigli. 

 

Sì, perché l’azienda - da sempre a conduzione familiare e oggi gestita dalla stessa nipote del ritratto - utilizza ancora le ricette di famiglia e gli aromi naturali seguendo la stessa filosofia di allora. Aromi derivanti da frutta italiana, come gli agrumi di Sicilia. Materie prime di qualità, selezionate scrupolosamente e sottoposte ai più accurati esami organolettici. 

 

Ed è così - mescolando le antiche tradizioni con le nuove tecnologie - che una passione di famiglia continua e si arricchisce.

 

Ed entra a far parte della storia che sarà.

 i nostri plus

 

  • Ciclo produttivo certificato HACCP

  • Certificazione IFS (International Food Standard).

  • Prodotti 100% gluten e OGM free.

  • Capacità produttiva totale di quasi 15.000 pezzi/ora.   (suddivisa tra le linee ghiaccioli/sorbetti e granite) 

I  valori cardine 

  • Alta qualità del prodotto

  • Flessibilità produttiva

  • Affidabilità logistica

  • Personalizzazione / prodotto / packaging / offerta

produzione ghiaccioli tutù

Clienti

 

Dessentia serve un’ampia gamma di clienti, con soluzioni sempre ad hoc

 

  • Concessionari 

  • Media e grande distribuzione

  • Dettaglio porta a porta

  • Export - GDO Europea

  • Produzione a marchio di terzi

  • Instagram - Bianco Circle

DOVE SIAMO

Sito di produzione e sede legale:

via L. da Vinci 52 - 20094

Corsico - MI

 

CONTATTI

 

info@dessentia-gelati.it

+39 02.4502921

 

©2023 Dessentia Srl

bottom of page